Reinheit USP-Standard des Traubenkorn-Öl-GSO 8024-22-4 hellgelber des Öl-99%

Grundlegende Informationen
Herkunftsort: China
Markenname: TINGYI
Zertifizierung: GMP , ISO 9001:2008
Modellnummer: 8024-22-4
Min Bestellmenge: 10G
Preis: Contact Me
Verpackung Informationen: verkleidetes Paket
Lieferzeit: 2 Werktage
Zahlungsbedingungen: Banküberweisung - Bitcoin - Western Union - MoneyGram
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 100 kg/month
Produktname: Traubenkorn-Öl CAS: 8024-22-4
Aussehen: gelbes Öl Farbe: Gelb
Versandart: EMS, HKEMS, FEDEX, DHL, UPS, Aramex, usw. Synonym: GSO
Markieren:

löslicher Filter

,

steriler Spritzenfilter

Spezifikationen

Produktname Traubenkernöl
Auftritt blasses es-grün zur hellgelben öligen Flüssigkeit
Paket Mehrfache und alternative Wahlen für Versand oder, wie Ihr erforderlich
Versenden Schnelles und sicheres Verschiffen durch EMS, HKEMS, FEDEX, DHL, UPS, Aramex, etc.
Versandvorbereitungs- und Anlaufzeit Innerhalb 24 Stunden, nachdem die Zahlung empfangen worden ist
Zahlungsbedingungen Western Union, MoneyGram, Banküberweisung, Bitcoin, Litecoin
Preis Verkäuflich

 

 

COA


tems der Inspektion

Standard

Testergebnisse

Charakter
gelbgrüne transparente Flüssigkeit, mit mildem und weichem Geruch
mit dem einzigartigen Aroma des Traubenkerns

qualifiziert

relative Dichte

0 .918 - 0,938

qualifiziert

Brechung

1.4700 - 1,4750

qualifiziert

Säuregrad

≤0.5%

qualifiziert

Verseifungszahl

185-205

qualifiziert

Hyperoxydwert

≤ 10

qualifiziert

Jodzahl

> 130

qualifiziert

Inhalt

Enthalten von Linolsäure 68% -87%
 

Reinheit USP-Standard des Traubenkorn-Öl-GSO 8024-22-4 hellgelber des Öl-99% 0

 

Anwendung

 

        1. ist der Traubenkern durch die höchstentwickelte Methode kalten Drückens und verfeinert, einer von den sehr populären im Basisöl und der Effekt ist hervorragende Vielzahl. Traubenkernöl ist natürliche ungiftige Eigenschaften, also sind Kinder, schwangere Frauen, die älteren Personen und die Athleten anwendbar.

 

        2. verdünnen Antioxydant, den Fleck.

 

       3. verringern werden die Störungen des Stoffwechsels, die durch trockene Haut verursacht werden, Melanin und die Haut weiß und entfernen Chloasma;

 

       4., Zellteilung und Geweberegeneration anzuregen, verringern Aktivierung der Oberflächenzellen, Falten, Verzögerungsaltern.

 

       5. hemmen Sie und entfernen Sie den Körper von freien Radikalen, krebsbekämpfenden allergischen Antieffekt.

 

       6. Antiprostatakrebs, die Rolle des Antilebertumors, aber auch gegen Schaden des Nervensystems.

 

 

 

Produkt-Beschreibung

 

       Traubenkernöl ist in ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich in der Ölsäure und in der Linolsäure reich, von der der Inhalt der Linolsäure bis zu 72%~76%. Linolsäure ist eine wesentliche Fettsäure im menschlichen Körper, einfach, durch den menschlichen Körper absorbiert zu werden, kann langfristiger Verbrauch des Traubenkernöls das menschliche Serumcholesterin verringern und reguliert effektiv die menschliche Betriebsnervenfunktion.

Traubenkernöl ist in Vitamin E, mit starkem Antioxydant reich, kann die Haltbarkeitsdauer des Regals effektiv verlängern, ist nicht einfach, das Licht, die Wärmestrahlung und den Kontakt mit Luft zu verursachen, resultierend aus oxydierendem Ranzigkeitsphänomen. Wegen seiner verhältnismäßig stabilen Leistung, zusätzlich zum Speiseöl als direktes essbares und in der Produktion einer Vielzahl der Nahrung benutzt, ist Traubenkernöl noch einer der wichtigen Rohstoffe für die Produktion von Kosmetik und von pharmazeutischen Produkten der hohen Qualität.

 

       Traubenkernöl enthält auch wesentliches Kalium, Natrium, Kalzium und andere Mineralien und eine Vielzahl von fettlöslichen und wasserlöslichen Vitaminen. Es ist für verwendet in der Produktion der älteren Personen und der Kinder und der Kleinkindnahrungsnahrung, der Biokost und hoch gelegenen der Operationspersonal Specialnahrung passend.

 

 

 

Nutzen

 

       Studien schlagen vor, dass Traubenkern-Öl und sein Auszug entzündungshemmende, Antioxidans-, des Antihistamins, des Antialterns, anti-allergischer, antibiotischer und adaptogenic Tätigkeit festsetzen. Deshalb ist es in der Behandlung einiger Gesundheitsprobleme nützlich gewesen, die umfassen: der Falten, trockener und juckender Haut der Arthritis, des Ödems, der Dermatitis, der Akne, Altersflecke, Verbrennungen, sprang Lippen, Wunden, das Quetschen, die Dehnungsstreifen, die Krampfadern, die Hämorriden, chronische venöse Unzulänglichkeit, vorzeitiges Altern, prämenstruelles Syndrom (PMS), Gewichtsverlust, Druck, Schuppen, Haarausfall, Warzen, Atherosclerose der Herz-Kreislauf-Erkrankungen besonders, Bluthochdruck, cholesterinreiche Niveaus, Diabetes, Sehbehinderung, Katarakt und macular Degeneration auf. Studien schlagen auch vor, dass seine Ausstossen- von Unreinheitentätigkeit möglicherweise des freien Radikals das Immunsystem verstärken und das Risiko des Entwickelns von Krebs verringert.

 

 

 

 

Körperliche Indikatoren 

 

Farben mögen blasses es-grün zur hellgelben öligen Flüssigkeit

Charakteristischer Geschmack des milden Aromas des Traubenkernöls

Relative Dichte (20 ° C) 0,915 | 0,925

Brechungskoeffizient (20 ° C) 1,4700 | 1,4750

Linolsäure (%) 70 | 76

 

Verwendungsgebiete: Nahrung, Gesundheitsprodukte, Kosmetik, Aromatherapieschönheit, pharmazeutisch

Traubenkernöl wird gemacht? ? Vom vorgewählten Traubenkern, der durch das kalte Drücken vom Verfeinern von den Naturprodukten, reich sind in den wesentlichen Fettsäuren erhalten wird, ist die Linolsäure, reiches in Vitamin E, A, D und anderes fettlösliches Vitamin- und verschiedenesSpurenelement, seltene natürliche hohe Speiseöle.

Sein Nährwert und medizinischer Wert ist völlig von den Wissenschaftlern im In- und Ausland bestätigt worden.

 

 

 

Verwendung

 

       Traubenkornöl wird von den Samen von Trauben, gewöhnlich Weinreben extrahiert. Da Traubenkerne normalerweise als Teil des Weinherstellungsprozesses weggeworfen werden, können die Extraktion und der Verkauf des Traubenkornöls ein rentabler Nebenerwerb sowie ein leistungsfähiger Gebrauch einer Nebenerscheinung sein. Im 20. Jahrhundert fing Traubenkornöl an, in viel Großserien, hauptsächlich in den Vereinigten Staaten und im Europa verarbeitet zu werden und verkauft zu werden. Viele Speicher verkaufen reines Traubenkornöl für verschiedene Anwendungen.

 

       Weil Erträge jedes Samens ein kleine Menge Öl, Traubenkornöl normalerweise chemisch extrahiert wird. Die chemische Extraktion hat eine Auswirkung auf das Aroma des Öls, aber sie lässt Traubenkorn erschwingliches für Leute ölen, die es kaufen möchten. Das Öl bekannt für Sein hell in der Farbe und im Aroma, mit einer Andeutung der Verrücktheit. Es ist ein mehrfach ungesättigtes Öl und enthält nützliche Mittel wie Linolsäure.

 

 

 

Wettbewerbsvorteil

 

1. Reiche Erfahrung.

       , jahrelang spezialisierend auf diesem Gebiet, haben wir reiche Erfahrung und weit verbreitetes Verkaufsnetz um das Wort. Unser Steroid und Hormone sind in Übersee, wie Europa, Afrika, Asien, Amerika und andere Länder exportiert worden.

 

2. Große Qualität und hoher Reinheitsgrad.

       Gute Qualität ist ein Geheimnis für unseren Erfolg. Alle unsere Produkte genießt hohen Reinheitsgrad. So kann sich es des Bedarfs unseres Kunden vergewissern. Willkommener Auftrag die Proben, MOQ gerade 10 Gramm.

 

3. Sicherste und schnellste Lieferung.

       Wir haben Massenvorrat, damit wir die Lieferung innerhalb 24hours vereinbaren können, welches einmal die Zahlung empfängt. Spurhaltungszahl würde schnell nach Versand informiert. Wir haben unsere eigene Weise der Verpackung, die 0,01 Kilo zu den 50-Kilo-Produkten versenden könnte eine Zeit.

 

4. Guter Kundendienst.

       24/7 ist verfügbar. Wir sagen Ihnen den Paketaktualisierten informationen SO BALD WIE MÖGLICH. Und versuchen Sie unser Bestes, um die verschiedenen angetroffenen Problemkunden zu lösen!

 

5. Erfahrungsmäßiges Einkaufen

        Außer rohem Steroidpulver und -flüssigkeit bieten wir Hormonlösung und -formel an. Wir können Ihnen beibringen, wie man Hormonlösung auf dem Standort macht. Jeder möglicher Besuch zu unserem Labor wird begrüßt.

 

Kontaktdaten
sales

Telefonnummer : +8615827096298

WhatsApp : +https://api.whatsapp.com/send?phone=8613657291547